Sape: развивая Wizard и Pr

Одна из самых известных ссылочных бирж Sape активно развивается — и предлагает новые возможности для пользователей сервисов Pr.Sape и Wizard.Sape. Правда, если в первом случае обновления по-настоящему комплексные, то во втором касаются лишь появления одной новой функции.

Начнем с сервиса Pr.Sape, предназначенного для поискового продвижения вечными ссылками. Ведь у него обновок масса! Так, отныне обязательная индексация всех размещенных заявок стала бесплатной. И если в течение 60 дней Яндекс не проиндексировал их, то оптимизатору возвращается вся стоимость (этот период она будет заблокированной на его счету). Помимо этого можно быть уверенным, что все заявки провисят на разместившем их сайте минимум год — для этого предусмотрена гарантия, которая оценивается в 10% от цены размещения (до декабря опция и вовсе бесплатна) и позволяет заменить заявку, в случае ее исчезновения с сайта. Также значительно упростилась автоматизация закупки ссылок. У нее теперь множество степеней, разнообразные фильтры с простыми и понятными названиями (типа «Много дешевых», «Поменьше, но получше» и т.п.), добавлена возможность пакетной загрузки ссылок в файлах Excel и HTML, мультивыбора анкоров и урлов и ограничения бюджета (как на проект в целом, так и на отдельные анкоры в частности). Ну, и как особая изюминка Pr.Sape — бесплатная (!) функция «Сделать работу за меня», благодаря которой квалифицированные сотрудники биржи помогут новичкам разобраться с системой, создав и настроив для них проект (от выбора урлов и анкоров до включения оптимального авторежима).

Sape: больше функционала

На этом фоне нововведения от Wizard.Sape, конечно, несколько теряются — они не столь масштабны. Но тоже полезны, ведь этот сервис автоматического продвижения научился работать по принципу «только вечные ссылки». Для этого достаточно зайти в настройки проекта и выбрать там пункт «Покупать вечные ссылки», при этом доступна возможность ручной модерации заявок и ограничения бюджета на закупку таких ссылок (в процентах). А чтобы оптимизатор был уверен в качестве подбора заявок, создатели сервиса обещают, что учли в нем принципы работы наиболее успешных проектов. Благодаря этому, например, Wizard.Sape научился покупать вечные ссылки не только в новостях или на тематических сайтах, но даже в полностью соответствующих тематике продвигаемого ресурса статьях и обзорах. Естественность таких линков действительно высока!

Комментариев 0: